淘沙镇人大:微小民生实事项目立项启动 - 乡镇工作动态 - 丰城市人民代表大会常务委员会官网
乡镇人大
当前位置:首页 > 乡镇人大 > 乡镇工作动态

淘沙镇人大:微小民生实事项目立项启动

编辑:admin 来源: 2022-05-23 11:05:00


5月20日对淘沙镇北泽四组的村民来说,是一个意义非凡的日子。这一天村民期盼已久的村道、巷道、门前场地硬化正式启动。

近日,淘沙镇人大通过数字人大收集到北泽村北四组村民意见该组的村道、巷道、门前场地现为泥巴路面,晴天一身灰,雨天一身泥,给村民生产生活带来极大的不便。淘沙镇人大了解情况后,通过人大代表联络工作站召集代表进行实地查看,经过相关程序确定该项目为解决微小民生实事项目。

5月20日,镇人大联合北泽村村委会召集村民召开项目会议,推选出村民理事会成员,由理事会负责项目的建设与管理,并及时向村民公开项目建设相关情况,让广大村民知晓、认可、并全程参与监督项目建设项目资金严格按照丰城市人大代表解决微小民生实事专项资金管理办法操作管理村民们看到反映的问题能够及时得到解决,十分激动开心

供稿:徐慧平 万兵