乡镇人大
当前位置:首页 > 乡镇人大 > 乡镇工作动态

龙津洲街道:疏通群众“幸福路” 提升出行“安全感”

编辑:admin 来源: 2022-05-05 17:30:00

丰城市龙津洲街道莲花社区的进村路上,有一路面坑坑洼洼、泥泞难行,成为群众“幸福路”上的一道坎,行人和车辆经过都要格外注意、速行驶,严重影响了居民出行的“安全感”。

   龙津洲街道人大代表联络站收集到这一“民情”后,联络了部分人大代表实地勘察,在面对面听取了莲花社区居民的心声后,人大代表充分发挥“桥梁”作用,将这一问题反映给当地党委、办事处积极配合龙津洲街道党委、办事处推进这条“民心路”修缮工程。



420日,施工队和机械进场,利用几天时间,对莲花社区的进村路进行了碎化和平整。

“这路得真平整,终于不用再过去“晴天一身灰,雨天一身泥”了!街道领导为咱们居民办了件大……”莲花社区的保洁员阿姨看到这条新,高兴地笑眯了眼。

据悉,为了让居民走上平安、幸福路,把事办好,办实,办到居民心坎上,龙津洲街道拿出一笔资金作为创新市域社会治理现代化工作的专用款项,不断完善街道辖区内路网工程、路灯工程、雪亮工程等基础设施建设,大大提升居民出行“安全感”。(供稿人:丁涛、陈宇航)