荷湖乡人大概况 - 乡镇人大概括 - 丰城市人民代表大会常务委员会官网
乡镇人大
当前位置:首页 > 乡镇人大 > 乡镇人大概括

荷湖乡人大概况

编辑:admin 来源: 2017-09-13 14:13:53

荷湖乡位于丰城市西南部,总面积131.9平方公里,辖15个村(居)委会,总人口3.26万人,共有各级人大代表60名,其中省人大代表1名,宜春市人大代表1名,丰城市人大代表7名,乡级人大代表51名(有4名乡人大代表同时为市人大代表)。共设三个人大代表联络工作站,即:荷湖乡人大代表联络工作站、新泽村人大代表联络工作站、山背村人大代表联络工作站。

近年来,荷湖乡人大坚持党的领导,人民当家做主和依法治国的有机统一,认真贯彻落实党的十八大精神,以围绕中心服务大局为工作方向,以加强监督、推动工作为工作手段,以创先争优、完善载体为举措,以优化结构、提高素质为总体要求,依靠人大代表和全乡人民的支持,以人民的重托为使命,团结一致,扎实工作,认真履职,为不断推进荷湖乡经济发展,社会进步和民主法制建设进程作出新的更大的贡献。