人大新闻
当前位置:首页 > 人大新闻 > 人大新闻

丰城市人大常委会组织召开人大代表联络工作站建设现场推进会议

编辑:admin 来源: 2022-05-05 16:40:00

4月29日,丰城市人大常委会组织召开人大代表联络工作站建设现场推进会议由常委会分管领导带队,市人大各专工委(办)主任,各乡镇(街道)及宜春丰城高新区的人大主席、人大工委主任、人大秘书共计80余人参加。

与会人员现场学习参观丽村镇人大代表联络工作站站和便民服务中心“人大代表接待窗口”,并召开工作推进会。会议各项业务工作进行了详细讲解布置,对各乡镇(街道)及高新区的工作进展情况进行了通报,并安排部署下一阶段工作任务。

会议要求要以代表联络工作站标准化、规范化、信息化建设为抓手,不断践行全过程人民民主推进工作站建设提质增效要积极做好江西数字人大推广运用工作,使数字人大成为代表和选民群众沟通交流新平台取得为民办实事的实际效果要紧密结合党委中心工作,认真做好结合文章,充分发挥代表作用,推动人大代表联络工作站活动开展更加丰富、联系群众更加密切、作用发挥更加明显。(供稿:丰城市人大常委会选任联工委 杨婷)