人大新闻
当前位置:首页 > 人大新闻 > 人大新闻

丰城市人大常委会召开党组学习(扩大)会议暨第11次主任会议

编辑:admin 来源: 2022-02-21 10:40:00

2月18日上午,丰城市人大常委会召开党组学习(扩大)会议暨第11次主任会议。人大常委会党组书记、主任曾兆昕同志主持。

第一阶段,会议传达学习了习近平总书记近期重要讲话精神丰城市高质量发展总结表彰暨重大项目建设推进大会精神以及丰城市纪委监委关于干部作风问题的情况通报,研究了人大机关2022年度创建全国文明城市工作方案。

第二阶段,会议听取审议了《丰城市人大常委会2022年工作要点(草案)》、《部分省、宜春市、丰城市人大代表集中视察2021年度民生实事工作方案(草案)》、《丰城市人大常委会2022年优化营商环境专项工作评议方案(草案)》。会议还研究了市九届人大常委会第三次会议的召开时间和建议议程。


(丰城市人大常委会办公室)