人大新闻
当前位置:首页 > 人大新闻 > 人大新闻

丰城市人大常委会机关开展“红色走读”活动

编辑:admin 来源: 2021-05-21 11:19:00

    5月20日,丰城市人大常委会机关组织全体党员干部职工赴南昌开展“红色走读”党史学习教育实践活动。
上午,机关党员干部职工来到方志敏烈士纪念园,参观了方志敏烈士事迹陈列室,追思革命先烈的战斗历程,感受老一辈共产党人的奋斗精神。随后,大家在方志敏烈士铜像前一起重温入党誓词。
    下午,大家来到了小平小道陈列馆,怀着崇敬的心情参观了小平车间、小平铜像等,又一起重走小平小道。通过聆听讲解,看着一件件实物和照片,大家深刻体会到老一辈革命家的钢铁意志和爱党为民的赤诚初心。

    通过参观学习,大家从革命先烈的光荣传统中汲取奋进力量,进一步坚定了理想信念,表示将不忘初心、砥砺前行,为开创地方人大工作新局面贡献自己的力量。(文、图:余继超)