人大新闻
当前位置:首页 > 人大新闻 > 人大新闻

丰城市八届人大七次会议胜利闭幕

编辑:admin 来源: 2021-03-08 12:07:00

3月8号,丰城市第八届人民代表大会第七次会议圆满完成各项议程胜利闭幕。大会应到代表337名,实到代表305名,符合法定人数。


大会宣布了重大民生实事项目票决结果;先后表决通过了《丰城市国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要的决议》《关于政府工作报告的决议》、《关于丰城市2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划的决议》《关于丰城市2020年预算执行情况和2021年预算的决议》、《关于丰城市人大常委会工作报告的决议》、《关于丰城市人民法院工作报告的决议》以及《关于丰城市人民检察院工作报告的决议》;大会表决通过了市人大常委会财经委员会主任委员人选,并举行宪法宣誓仪式。


   最后,大会主席团常务主席余文广宣布大会胜利闭幕。(文、图:杨婷、凌凯)