人大新闻
当前位置:首页 > 人大新闻 > 人大新闻

丰城市人大常委会组织代表开展农产品“三品一标”建设专题视察活动

编辑:admin 来源: 2020-10-27 16:38:00


10月27日,丰城市人大常委会组织常委会组成人员及驻丰省、宜春市人大代表开展农产品“三品一标”建设专题视察活动。

视察组先后进企业进行实地视察,详细了解企业绿色、无公害、有机农产品生产加工和产品认证、地理标志产品标准化生产、品牌创建、市场营销及产业融合发展等情况。实地察看结束后,视察组召开座谈会,市委书记李晓楚同志出席座谈。会上,市人民政府副市长孙万荣同志汇报全市“三品一标”建设工作情况,参会企业负责人、视察组成员及陪同视察人员踊跃发言,对“三品一标”工作提出很多宝贵意见建议,大家畅所欲言,整场座谈会气氛热烈融洽。

最后,丰城市人大常委会主任余文广同志对视察活动进行了点评,他认为此次视察活动前期准备工作充分,选点很有代表性,座谈会也开得非常成功。对如何做好“三品一标”工作,他提出四点建议:一是要激发企业在品牌建设上的主动性;二是要加大政府的扶持力度和基层政府责任;三是加大“三品一标”的宣传力度;四是加大对品牌的管理力度。(文、图:杨婷)