人大新闻
当前位置:首页 > 人大新闻 > 人大新闻

丰城市人大常委会机关召开“优环境、促发展”大讨论活动整改提升工作会议

编辑:admin 来源: 2020-09-10 15:23:00

9月10日,丰城市人大常委会机关召开“优环境、促发展”大讨论活动整改提升工作会议。市委第督导组到会指导并点评。

会议学习传达了于秀明书记在宜春市公安局调研大讨论活动时的讲话精神。机关党支部书记黄河代表班子汇报了市人大机关“优环境,促发展”大讨论活动整改工作总体情况。针对查摆出的4个问题,丰城市人大常委会机关按照“不回避、不遮掩、不畏惧”的要求,立即制定相应整改措施,明确责任人和整改期限,着力把“问题清单”转化为“成效清单”目前,4个问题已全部整改销号。随后,班子成员代表结合各自分管领域工作,相关问题的整改落实情况进行了发言。

会议要求,全体班子成员要进一步把牢思想“总开关”,做到查摆问题再深化,整改落实再提升,切实增强开展大讨论活动的政治自觉和行动自觉;要坚持着眼长远,做到举一反三,建立长效机制,坚决防止问题反弹。(文、图:杨婷)