人大新闻
当前位置:首页 > 人大新闻 > 人大新闻

市人大机关组织全体党员干部赴石江乡苏维埃政府旧址开展革命传统教育活动

编辑:admin 来源: 2019-09-25 17:06:00

925日,市人大机关组织全体党员干部赴石江乡苏维埃政府旧址开展革命传统教育活动,瞻仰革命旧址,重温入党誓词,高唱经典红歌,接受精神洗礼。

在石江乡苏维埃政府旧址,全体党员集体参观了旧址现场,了解苏维埃政府斗争历史,感受革命先烈当年枪林弹雨的战斗生活和艰苦岁月。

参观结束,全体党员干部在旧址前,面对鲜红党旗,高举右拳,重温入党誓词,庄严宣誓。庄严而肃穆的重温入党誓词活动,使每一位党员干部进一步净化了灵魂,坚定了信念,增强了信心。在重温入党誓词后,全体党员干部群众齐声高唱《我和我的祖国》、《没有共产党就没有新中国》两首经典红歌,大家用真挚的情感、嘹亮的歌声祝福伟大的祖国,颂扬伟大的中国共产党,表达了对党和国家的热爱。

通过此次教育活动,全体党员深刻认识到,在新的历史条件下,共产党员要不忘初心,牢记使命,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,时刻以党员的标准严格要求自己。大家纷纷表示,要牢记党的光辉历程,传承党的优良传统,珍惜现在的工作岗位,积极作为、埋头苦干,充分发挥人大职能,为加快推进秀美人文金丰城建设,奋力实现丰城高质量跨越式发展,争当全省率先全面建成小康社会排头兵贡献自己的力量。

(文、图:杨婷)