人大新闻
当前位置:首页 > 人大新闻 > 人大新闻

市人大机关组织党员集中学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编

编辑:admin 来源: 2019-09-20 16:59:00

920日下午,市人大机关组织全体党员开展“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班第三次集中学习。财经委员会主任吴国龙同志带领全体党员共同学习了习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编。

2019630日,求是网整理摘编了总书记2013年至今的52段重要论述,并按时间顺序进行编排,完整展示了党的十八大以来,习近平总书记在讲话、回信、贺信、署名文章中关于“不忘初心”“牢记使命”的重要论述 ,指导意义重大。通过学习,人大机关全体党员深刻认识到,“不忘初心、牢记使命”重要论述饱含厚重历史感、鲜活时代感和庄严使命感,是我们党在新时代发出的伟大号召。大家纷纷表示要按照中央和省委、宜春市委、丰城市委的统一要求和部署,切实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,确保活动取得扎实成效,推动人大各项工作开展。

(文、图:杨婷)