人大新闻
当前位置:首页 > 人大新闻 > 人大新闻

市人大常委会机关组织召开新修订《中国共产党纪律处分条例》专题学习会

编辑:admin 来源: 2018-09-13 17:11:04

913日,丰城市人大常委会机关组织召开专题学习会,集中学习新修订《中国共产党纪律处分条例》,全体机关干部职工参加会议。

会上,市人大常委会办公室主任朱国荣同志带领大家学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,并从《条例》修订的背景、特点、主要内容等三大方面详细讲解了这部党内法规的精神,要求全体机关干部职工要把学习新修订《条例》作为当前学习的重要内容,务必做到学深悟透。要坚决维护党纪国法的严肃性,牢固树立党章党规党纪意识,始终把纪律挺在前面,切实将思想和行动统一到中央部署要求上来。

下一步,市人大常委会机关将通过理论中心组、机关学习会、读书会等形式,对新修订《条例》展开持续深入的学习,切实将学习《条例》的成效体现到抓各项工作落实上,真正做到内化于心、外化于行,推动人大工作再上新台阶。(文、图:杨婷、何华东)