人大新闻
当前位置:首页 > 人大新闻 > 人大新闻

丰城市人大选任联召开片区会议推进乡镇人大工作

编辑:admin 来源: 2018-08-16 15:44:00

816日上午,丰城市人大常委会副主任金怡平一行四人赴白土镇召开会议推进乡镇人大工作,白土片区小港镇、白土镇、袁渡镇、段潭乡、筱塘乡等五个乡镇的人大主席及人大副主席参加会议。

会上,5位乡镇人大主席先后发言,总结了2018年上半年乡镇人大工作情况,交流了经验看法。市人大选任联工委主任陆文芳同志就如何学习贯彻落实宜发[2017]31号文件精神,从开好两次乡镇人民代表大会、乡镇人大代表联络工作站开展工作、打造乡镇人大工作示范点等方面进行了工作部署和业务指导。最后,金怡平主任作总结讲话,强调要正确处理好人大工作与其他工作的关系,主动作为,顺势而为;要正确处理好工作落实与创新的关系,求真务实,开拓创新;要正确处理好工作与学习的关系,扎实工作,提升自我。

其他各片区的工作推进会也将陆续召开。(文、图:余继超)