人大新闻
当前位置:首页 > 人大新闻 > 人大新闻

丰城市人大常委会组织部分宜春市人大代表听取法院执行工作情况汇报

编辑:admin 来源: 2018-08-03 10:58:00

82, 丰城市人大常委会组织部分宜春市人大代表前往市人民法院听取法院执行工作情况汇报。市人民法院院长甘立新介绍了20181-7月法院审判和执行工作情况,重点围绕基本解决执行难问题开展了哪些工作进行汇报。与会人员就解决执行难问题提出了自己的看法和意见,并对执行的一些具体环节进行了询问。

丰城市人大常委会主任邹小平充分肯定了市人民法院在审判和执行工作中的成绩,指出实现依法治国重要途经之一就是要选出政治思想过硬、业务水平高,职业操守好的法官,让当事人在每个司法案件中感受到法律的公平和正义。强调市人民法院要始终要坚持党的领导,继续加强队伍建设,结合丰城实际,在全省乃至全国创出独具有丰城特色的法院工作。(文、图:冯兴丽)