人大新闻
当前位置:首页 > 人大新闻 > 公告通知

丰城市人民代表大会常务委员会关于接受王庆祥辞去丰城市人大常委会委员、丰城市人大法制委员会委员、丰城市人大常委会代表资格审查委员会委员职务的请求的决定

编辑:admin 来源: 2017-11-23 17:42:00

丰城市人民代表大会常务委员会

关于接受王庆祥辞去丰城市人大常委会

委员、丰城市人大法制委员会委员、丰城市人大常委会代表资格审查委员会委员职务的请求的决定

20171123日丰城市第八届人民代表大会常务委员会第八次会议通过)

丰城市第八届人民代表大会常务委员会第八次会议决定:接受王庆祥辞去丰城市人大常委会委员、丰城市人大法制委员会委员、丰城市人大常委会代表资格审查委员会委员职务的请求,并报丰城市第八届人民代表大会第三次会议备案。

丰城市人大常委会:

因工作调动,本人申请辞去丰城市人大常委会委员、丰城市人大法制委员会委员、丰城市人大常委会代表资格审查委员会委员。

特此申请

                                   王庆祥

                                   20171120