人大新闻
当前位置:首页 > 人大新闻 > 人大新闻

丰城市人大常委会主任余文广开展春节前走访慰问活动

编辑:admin 来源: 2021-01-22 16:45:00

近日,丰城市人大常委会主任余文广率队先后来到市人民医院、曲江镇、宜春丰城高新区等地,走访慰问专家人才、农村困难党员、贫困学生、百岁老人和在丰企业等,向他们提前送去党和政府的关怀和新春祝福。

在医院看望赵青、聂庆2名援鄂医护人员时,余文广向他们在援鄂期间的艰辛付出和贡献致以崇高的敬意,并鼓励他们在今后的工作中恪尽职守,继续发挥专业优势,更好地为全市人民群众的身体健康保驾护航;在困难党员周红圣、熊水珍和百岁老人熊运连家中,余文广详细询问他们的生产生活和身体状况,鼓励他们积极面对生活,保持良好心态,并嘱咐当地党委政府和有关部门要持续关注困难群体生活,把工作做实做细,帮助他们解决实际问题;在曲江中学看望涂启亮、程震轩2名贫困学生时,余文广告诉他们困难都是暂时的,希望他们要珍惜学习机会,树立信心,用知识改变命运,成为对社会有用的人;在走访东鹏陶瓷等企业时,余文广叮嘱企业要扎实做好疫情防控各项工作,减少人员流动,保障春节后企业顺利生产。同时,希望企业加大创新投入,继续保持良好发展势头,并进一步加强与政府的沟通交流,共同促进丰城市经济社会高质量发展。(文、图:杨婷)