监督工作
当前位置:首页 > 监督工作 > 执法检查

宜春人大内司委赴丰开展《禁毒法》执法检查

编辑:admin 来源: 2017-09-29 16:03:40

2017年9月21日,宜春市人大党组成员应勤进为组长的执法检查组一行赴丰城开展《中华人民共和国禁毒法》执法检查,执法检查组成员有宜春市人大内司委主任委员滕国军、宜春市人大内司委副主任委员柳超萍及市人大内司委部分委员。陪同执法检查的有宜春市人大内司委办公室主任丁志鹏、宜春市禁毒委副主任兼禁毒办主任杨振耀、宜春市司法局副局长林柳、宜春市公安局禁毒支队队长熊劲东等。执法检查组实地察看了“丰城中学”、“626服务中心”、“丰城市禁毒办”。实地察看之后,执法检查组在丰城市公安局六楼党委会议室召开了座谈会。参加座谈会的有丰城市人大党组书记、副主任熊彬、市人大内司工委主任黄河、市公安局政委蒋晓青、副政委邹井忠、市禁毒大队大队长余旭华及市禁毒委相关单位。座谈会上,市公安局政委蒋晓青汇报了丰城市贯彻实施《中华人民共和国禁毒法》的相关情况,副政委邹井忠介绍了市禁毒办近几年开展禁毒工作的情况;市教育局、团市委、孙渡街办、河洲街办、丰城中学等单位围绕各自实际工作作了发言,提出了一些意见和建议。最后,执法检查组组长、宜春市人大党组成员应勤进做了会议总结并对丰城市的禁毒工作提出了几点要求:一是要预防工作要进一点加强,各类教育基地要建设好应用好。二是进一步搞好志者队伍建设,充分发挥其作用。三是要共建各部门齐抓共管的局面,多开展大格局的禁毒活动。


(供稿:丰城人大内司工委冯兴丽)