监督工作
当前位置:首页 > 监督工作 > 视察调研

丰城市人大财经委召开政府债务情况调研部署会

编辑:admin 来源: 2022-04-21 16:20:00


4月19日下午,丰城市政府债务情况调研部署会在财政局会议室召开,丰城市人大常委会副主任曾晓红主持会议并讲话。会上,听取了丰城市政府债务管理总体情况汇报、丰城市人大常委会政府债务情况调研方案、政府债务情况监督工作计划。参会人员就会议内容发表意见及建议。曾晓红指出,加强政府债务的监督是推动丰城经济高质量发展的重要举措,大家要提高政治站位,切实履行职责,全面贯彻落实好党中央、省委、宜春市委、丰城市委的决策部署。曾晓红强调,通过政府债务调研和政府债务监督计划实施,发现问题,提出针对性措施,实现调研成果转化,将政府债务的监督工作走深走实,为市委市政府政策制定建言献策,助力丰城高质量发展行稳致远。

(供稿:丰城市人大财经委 陈甜甜)