省、市、县三级人大代表视察丰城市2021年民生项目 - 视察调研 - 丰城市人民代表大会常务委员会官网
监督工作
当前位置:首页 > 监督工作 > 视察调研

省、市、县三级人大代表视察丰城市2021年民生项目

编辑:admin 来源: 2022-02-21 10:00:00

220日,丰城市人大常委会组织我市部分省、宜春市、丰城市三级人大代表对我市2021年度民生实事项目建设情况进行视察,市长张书基,市人大常委会主任曾兆昕,副主任吴明亮、黄智勇、徐剑平、袁斯斌、龚慧球、曾晓红等参加视察活动。

代表们先后实地视察了城区基础设施建设项目新安菜市场、教育网点建设项目龙光学校、市民中心项目政务服务大厅、城市污水处理建设项目老城区污水处理厂、老旧小区改造项目火车站老旧小区、城乡供水建设项目自来水二厂、平安能力建设项目雪亮工程指挥中心、农村公路改造项目阁里杨拖铁线公路、秀美乡村建设项目丽村镇朱庭村以及紫云大桥建设项目等10个民生实事项目,认真听取相关单位负责人的项目汇报,详细了解项目进展与完成情况。


在视察紫云大桥建设项目座谈会上,市长张书基对我市2021年度重点民生实事项目建设情况进行了简要说明,并指出:2022年,市政府将继续以解决好百姓关心的民生事项为出发点,尽最大努力满足群众迫切需求,做好我市各项工程项目建设,让人民群众的事情件件有着落、件件都办好,切实提高人民群众的获得感、幸福感、安全感。




在视察和听取汇报后,代表们对我市经济社会发展的持续稳步态势以及市政府推进各项工作取得的成效给予充分肯定。

最后,市人大常委会主任曾兆昕强调:人大代表要真正为人民群众发声,认真履行好代表的职责。各位代表要深入到各行各业中充分调研,找寻人民群众需要解决的问题,积极献言献策,相信有市委的坚强领导、市政府的高度重视,我市一定能够实现高质量跨越式发展,向人民群众交上一份满意的答卷!丰城市人大常委会办公室