丰城市人大常委会副主任黄智勇蕉坑视察 - 视察调研 - 丰城市人民代表大会常务委员会官网
监督工作
当前位置:首页 > 监督工作 > 视察调研

丰城市人大常委会副主任黄智勇蕉坑视察

编辑:admin 来源: 2022-03-30 16:10:00

 


为守护好一方绿水青山,按照林长制要求,3月29日,丰城市人大常委会副主任黄智勇带领部分委员会委员同林业局相关人员一行,深入到蕉坑乡开展巡林活动。

黄智勇一行在蕉坑乡乡长及分管林业同志的陪同下,深入到蕉坑乡瑶里、塅里、坪上等村所属山地实地察看,详细询问了该乡林地总量及分布情况,公益林补贴发放情况。黄智勇指出,乡镇要强化责任落实,加快林业重点工作进度,决不能搞虚假整改、降格整改和变通整改,做好森林督查违法图斑复绿的整改,确保复绿图斑应复尽复。要全面彻底清理疫木,防范疫情扩散蔓延,因地制宜进行补种乡土阔叶树或彩化树种,逐步改善林相结构,提高森林搞灾害能力。

供稿:丰城市人大常委会农建环资工委 甘辉